打造极致化用户体验 机灵宝宝英语机器人引领行业革新

机灵宝宝英语机器人是厦门机灵宝宝教育科技有限公司旗下高端机器人培训教育品牌,是国内的英语智慧机器人教育自主品牌。以“机灵宝宝,能教英语的机器人”为品牌使命,机灵宝宝致力于为中国2-7岁儿童提供高品质的机器人培训教育一站式整体解决方案。

 

为了打造更极致的用户体验,机灵宝宝机器人预计于今年十月正式上线。目前产品处于最终的功能完善和调试阶段,让大家久等了,在此机灵宝宝团队向一直以来支持我们的用户说一声抱歉,并请期待我们的机器人与大家见面的那一天。

 

机灵宝宝英语机器人主张“沉浸式英语陪伴教育”,包含以下几个显著功能。

 

主动课程邀约

机灵宝宝机器人会主动对小朋友进行每天的课程邀约、课前提醒以及课后复习,是小朋友的专属私人外教。

在每次课程开始之前,机灵宝宝会跟学员打招呼,提示即将上课,并提醒每次课程的准备及注意事项。即使对学习时常会产生惰性的小朋友,在听到可爱的机灵宝宝对其召唤后,都会不由自主地被吸引过去,大大地提升了学员的学习兴趣。

 

提醒习惯养成

机灵宝宝机器人会提醒小朋友各种良好行为习惯的养成,是小朋友的贴心生活管家。

清晨,小朋友会在机灵宝宝的“Good morning”招呼声中醒来,在欢快的歌曲中开始新的一天:机器人会提醒小朋友上学快迟到了、饭前要洗手、不能久看动画片等等。夜晚,在机灵宝宝温馨的睡前故事中,小朋友安然入睡。

 

人机互动学习

机灵宝宝机器人能与小朋友进行双向互动交流学习,是小朋友的口语练习帮手。

机灵宝宝是孩子全天候口语练习的好帮手,小朋友可以将所学的所有知识运用在机灵宝宝身上,与其进行问答;另一方面,机器人也会以纯正地道的美式发音主动与小朋友进行各项日常口语交流。

 

快乐陪伴成长

机灵宝宝机器人拥有海量英文资源,陪伴孩子学习玩耍、快乐成长,是小朋友的智慧成长伙伴。

机器人可以借助网络打破空间的界限,打造一个碎片化陪伴体验,能弥补独生孩子孤独成长的遗憾,具有情感替代作用。让机灵宝宝陪伴孩子学习成长,给宝贝一个快乐的童年。

 

另外,为了激发孩子的学习兴趣,机灵宝宝还引入了国际先进的“同伴学习”理念,让孩子在1对4的同伴课堂与小伙伴一起学习,老师引导孩子进行合作、竞争、讨论、示范,开展丰富多彩的课堂活动,孩子可以用英语抢答、演讲、做游戏,最后还会根据比拼结果进行颁奖,充分调动孩子的学习积极性。

 

机灵宝宝英语机器人,为现代社会的孩子提供便捷有效的英语教育和实时陪伴,打造最优质的学习体验。让我们一起期待,机灵宝宝带来属于这个行业振奋人心的变革。

作者:机灵宝宝

时间:2018/08/01

关键词: 机器人 英语教育

相关阅读: